Ada Akun Palsu Atas Namaku di FB…Huhu….

Ada Akun Palsu Atas Namaku di FB…Huhu…. – baiklah pecinta kuliner semuanya, pada kesempatan ini admin akan berbagi informasi tentang “Ada Akun Palsu Atas Namaku di FB…Huhu….“. mudah-mudahan resep ini berguna untuk pembaca yang suka memasak. jangan lupa sebarkan Ada Akun Palsu Atas Namaku di FB…Huhu…. ini ke kawan anda ya.


Duch..mau curhat sebelum posting resep baru ya teman-teman. Tadi pagi aku di info sama temen di fb..kalau akun aku di FB di kloning orang. Duch..kok ya ada ya..orang yang raja tega gitu. Kenapa nggak buat akun Fb pakai nama sendiri..pakai foto sendiri. Ini..selain nama…foto profil juga pakai foto aku lho teman-teman. Kebangetan kan..!
Setelah aku lihat akunnya..hemm..aku tau sich pelakunya…dan modusnya. Jadi pengen cari follower di Fb sebanyak-banyaknya..pakai akun aku..duch Mas..Mba yang punya akun palsu..jika pengen share postingan tentang masakan di Fb..atau cari follower yang banyak..monggo usaha ya..jangan memanfaatkan nama orang lain. Rajin posting resep..berkomunitas lah dengan teman-teman lain yang hobby masak..jangan pengen cara instan..bikin aku palsu atas nama orang lain..terus ngaku-ngaku owner web diahdidi.com..tapi ujung-ujungnya yang di share itu postingan web lain.
Aku tuch nggak suka ribut teman-teman..misal ada yang copi paste foto, di crop..di ganti postingan..dll..masih dalam batas normal ya..kadang-kadang tak diemin..walau jengkel..tapi kalau ini sampai akun Fb ku di kloning di media sosial..duch..menurutku kok sudah keterlaluan banget. Dan sudah melanggar privacy orang lain. Jadi tolong teman-teman jika di add pertemanan sama akun palsu dengan nama akun seperti foto di atas..jangan mau ya..itu akun palsu…bukan punyaku. Aku Media Sosial aku yang resmi :

Fb : Diah Didi, 
Page : Diah Didi’s Kitchen
Instragram : @bunda_didi
Tadi..aku udah share di wall Fb aku juga..tentang akun palsu ini dan alhamdulillah..banyak teman-teman yang bantu share. Jadi tolong jika di add akun atas nama di atas…jangan di terima ya teman-teman..di report saja ke Fb..dan tolong di share, agar tidak di salah gunakan. Terimakasih banyak atas bantuannya..semoga Allah membalas kebaikan teman-teman semua.
Love You all
Diah Didi
itulah tadi artikel tentang “Ada Akun Palsu Atas Namaku di FB…Huhu….” saat ini. semoga saja resep ini berguna untuk pembaca semuanya.

Sumber gambar & resep disadur plek dari : resepqtaqta.blogspot.com

Resep Lainnya Yang Banyak Disuka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *