((ALHAMDULILLAH)) KABAR GEMBIRA..!! MASIH INGAT DENGAN ALVIN TAN YANG MENGHINA AL-QUR’AN? KINI MENERIMA BALASAN AKIBAT ULAHNYA, WAJIB DIBAGIKAN KE SESAMA MUSLIM | Resep Masakan

((ALHAMDULILLAH)) KABAR GEMBIRA..!! MASIH INGAT DENGAN ALVIN TAN YANG MENGHINA AL-QUR’AN? KINI MENERIMA BALASAN AKIBAT ULAHNYA, WAJIB DIBAGIKAN KE SESAMA MUSLIM | Resep Masakan – baiklah pengunjung tabloidkuliner.com semua, saat ini tabloidkuliner.com akan berbagi info tentang “((ALHAMDULILLAH)) KABAR GEMBIRA..!! MASIH INGAT DENGAN ALVIN TAN YANG MENGHINA AL-QUR’AN? KINI MENERIMA BALASAN AKIBAT ULAHNYA, WAJIB DIBAGIKAN KE SESAMA MUSLIM | Resep Masakan“. kami berharap bahwa resep ini cocok untuk pembaca yang senang memasak. jangan lupa teruskan ((ALHAMDULILLAH)) KABAR GEMBIRA..!! MASIH INGAT DENGAN ALVIN TAN YANG MENGHINA AL-QUR’AN? KINI MENERIMA BALASAN AKIBAT ULAHNYA, WAJIB DIBAGIKAN KE SESAMA MUSLIM | Resep Masakan ini ke saudara anda ya.

((ALHAMDULILLAH)) KABAR GEMBIRA..!! MASIH INGAT DENGAN ALVIN TAN YANG MENGHINA AL-QUR’AN? KINI MENERIMA BALASAN AKIBAT ULAHNYA, WAJIB DIBAGIKAN KE SESAMA MUSLIM | Resep Masakan


Blogger yang sering menimbulkan kontroversi Alvin Tan yang kini sedang merempat di Amerika Syarikat di khabarkan telah terbunuh akibat ditembak. Adakah ini balasan yang diterima akibat tindakan provokatif yang seringkali dimuat naik lewat media sosial? 
Sekeping gambar yang menunjukkan muka seiras beliau yang ditembak di muka telah jadi viral di media sosial. Akan tetapi setakat ini tiada pihak yang mengesahkan laporan yang mengesahkan kematian beliau akibat ditembak di muka. 
Pastinya kematiannya mengembirakan ramai orang akan tetapi munkin juga berita ini tidak benar dan ikut dikongsi oleh beberapa portal dan blog yang popular di Malaysia 
 
antaranya 
Free Malaysia 

Ada yang berpendapat tentang Alvin tidak perlu di panjangkan 

dan dikongsi bersama denganmemuatnaik status kebencian masing-masing pada Alvin 
yang sering menghina agama Islam. Bagaimanapun bila tiada respon dari masyarakat adakah facebook akan membuang laman Fan Page beliau? 
Ada pro dan kontra dalam melaporkan perihal Alvin. Keprihatinan masyarakat Islam di Malaysia mengenai kemurnian dan usaha menjaga agaama Islam perlu dizahirkan dengan mengutuk sekeras-kerasnya perbuatan Alvin Tan agar tidak akan lahir lagi manusia yang mempunyai peribadi seperti Alvin Tan di Malaysia. 

Apa pun mati atau hidup Alvin Tan tidak akan jadi kudis untuk Islam. Bila benar dia mati akibat tembakan… ramai yang menadah tangan kesyukuran kerana beliau layak memperoleh pembalasan Tuhan diatas apa yang dia lakukan…. 

sumber : http :// kabarterupdate1. blogspot. com/2016/04/alhamdulillah-kabar-gembira-masih-ingat. html 

http :// www. liputan6terupdate. com/2016/04/alhamdulillah-kabar-gembira-masih-ingat. html 
sumber : http :// www. klikdanbagikan. com/2016/04/alhamdulillah-kabar-gembira-masih-ingat. html
http://ift.tt/1TjLpw2

from Berita Trending Indonesia http://ift.tt/1skW2nK
((ALHAMDULILLAH)) KABAR GEMBIRA..!! MASIH INGAT DENGAN ALVIN TAN YANG MENGHINA AL-QUR’AN? KINI MENERIMA BALASAN AKIBAT ULAHNYA, WAJIB DIBAGIKAN KE SESAMA MUSLIM – Resep Masakan, Tips Sehat, Berita Popular Indonesia


itulah tadi informasi tentang “((ALHAMDULILLAH)) KABAR GEMBIRA..!! MASIH INGAT DENGAN ALVIN TAN YANG MENGHINA AL-QUR’AN? KINI MENERIMA BALASAN AKIBAT ULAHNYA, WAJIB DIBAGIKAN KE SESAMA MUSLIM | Resep Masakan”. semoga resep ini bermanfaat untuk kamu dimanapun berada. Jangan lupa klik tombol share ya supaya semakin banyak saudara yang mengetahui resep ((ALHAMDULILLAH)) KABAR GEMBIRA..!! MASIH INGAT DENGAN ALVIN TAN YANG MENGHINA AL-QUR’AN? KINI MENERIMA BALASAN AKIBAT ULAHNYA, WAJIB DIBAGIKAN KE SESAMA MUSLIM | Resep Masakan ini.

Sumber gambar & resep disadur dari : resepmasakandapurindonesia.blogspot.com

Resep Lainnya Yang Banyak Disuka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *