Bak Pau Isi Coklat Lumer by Selene Cake | Resep Aneka Cokelat

Bak Pau Isi Coklat Lumer by Selene Cake | Resep Aneka Cokelat – hai pecinta kuliner semuanya, sekarang tabloidkuliner.com akan suguhkan “Bak Pau Isi Coklat Lumer by Selene Cake | Resep Aneka Cokelat“. mudah-mudahan resep ini cocok untuk kamu yang cinta memasak. jangan lupa sebarkan Bak Pau Isi Coklat Lumer by Selene Cake | Resep Aneka Cokelat ini ke kawan qmu ya.

Bak Pau Isi Coklat Lumer by Selene Cake | Resep Aneka Cokelat

by Selene Cake

Ini pao asli enak banget ??? lembut walau pun dah dingin
coklatnya ini lumer lhoo lihat aja ???
isiannya aku dah pernah post sebelumnya, pake resep nya ny liem yang sampe sekarang masih paling enak menurutku (kalo ngak percaya cobain aja tp jgn lupa di rikuk ???)
Cuman waktu bungkusnya yang rapat yah dan jangan kebanyakan kalo sampe coklatnya bocor kan jelek jadinya.
Ini resep coklat nya dah pas buat satu resep pao ini

Bahan-bahan
?bahan biang
200 gr tepung terigu protein sedang (segi 3 atau kunci)
20 ge gula pasir
8 gr ragi instan
200 ml air kelapa
?bahan pao
150 gr gula pasir
100 ml air
450 gr tepung terigu (aku pake cakra emas pao)
1 sdt baking powder
60 gr mentega putih
✨bahan isi coklat
100 gr tepung gula
100 gr mentega/ blueband
30 gr susu bubuk
20 gr coklat bubuk

Langkah

Campur bahan biang diamkan selama 10 menit
Campur kan semua bahan pao dan bahan biang yang sudah mengembang, uleni sampai kalis (pake mixer kira kira 15 menit)

Bagi adonan @50 gr

Gilas, beri isian coklat dan bentuk

Diamkan kira kira 45 menit, sampai adonan mengembang. Kukus dengan api sedang selama 10-15 menit. Selama mengukus jgn di buka yaaa

???Buat isian coklat nya ??Campur kan semua bahan coklat dalam mangkuk

Aduk menggunakan sendok atau garpu

Siap di gunakan buat pao atau roti, kalo bersisa bisa di simpan di kulkas

from Resep Aneka Cokelat http://ift.tt/2p77bIw
Bak Pau Isi Coklat Lumer by Selene Cake – Resep Aneka Cokelat


itulah tadi sharing tentang “Bak Pau Isi Coklat Lumer by Selene Cake | Resep Aneka Cokelat”. harapan kami resep ini berguna untuk kamu dimanapun berada. Jangan lupa untuk share ya supaya makin banyak saudara yang tahu resep Bak Pau Isi Coklat Lumer by Selene Cake | Resep Aneka Cokelat ini.

Sumber gambar & resep disadur dari : resepmasakandapurindonesia.blogspot.com

Resep Lainnya Yang Banyak Disuka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *