DOA SUPAYA DI MUDAHKAN URUSAN YANG KITA LAKUKAN

DOA SUPAYA DI MUDAHKAN URUSAN YANG KITA LAKUKAN – hai penikmat kuliner semua, kali ini tabloidkuliner.com akan persembahkan “DOA SUPAYA DI MUDAHKAN URUSAN YANG KITA LAKUKAN“. kami harap resep ini membawa manfaat untuk pembaca yang hobi memasak. jangan lupa share DOA SUPAYA DI MUDAHKAN URUSAN YANG KITA LAKUKAN ini ke teman anda ya.

DOA SUPAYA DI MUDAHKAN URUSAN YANG KITA LAKUKAN

DOA SUPAYA DI MUDAHKAN URUSAN YANG KITA LAKUKAN

رَبَّنَا لاَ تُؤَاخِذْنَا إِنْ نَسِينَا أَوْ أَخْطَأْنَا رَبَّنَا وَلاَ تَحْمِلْ عَلَيْنَا إِصْرًا كَمَا حَمَلْتَهُ عَلَى الَّذِينَ مِنْ قَبْلِنَا رَبَّنَا وَلاَ تُحَمِّلْنَا مَا لاَ طَاقَةَ لَنَا بِهِ وَاعْفُ عَنَّا وَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا أَنْتَ مَوْلاَنَا فَانْصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ 

 (*)Maksudnya ialah : “Wahai Tuhan kami! Janganlah Engkau mengirakan kami salah jika kami lupa atau kami tersalah. Wahai Tuhan kami ! Janganlah Engkau bebankan kepada kami bebanan yang berat sebagaimana yang telah Engkau bebankan kepada orang-orang yang terdahulu daripada kami. Wahai Tuhan kami! Janganlah Engkau pikulkan kepada kami apa yang kami tidak terdaya memikulnya. Dan maafkanlah kesalahan kami, serta ampunkanlah dosa kami, dan berilah rahmat kepada kami. Engkaulah Penolong kami; oleh itu, tolonglah kami untuk mencapai kemenangan terhadap kaum-kaum yang kafir”

DOA SUPAYA DI MUDAHKAN URUSAN YANG KITA LAKUKAN – Resep Masakan, Resep Kue Kering, Resep Kue Basah


demikianlah tadi informasi tentang “DOA SUPAYA DI MUDAHKAN URUSAN YANG KITA LAKUKAN”. mudah-mudahan resep ini berguna untuk kamu dirumah. Jangan lupa bantu share ya supaya semakin banyak saudara yang tahu resep DOA SUPAYA DI MUDAHKAN URUSAN YANG KITA LAKUKAN ini.

Sumber gambar & resep disadur dari : resepmasakandapurindonesia.blogspot.com

Resep Lainnya Yang Banyak Disuka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *