Jus Semangka Blueberry by Amanda Zafira | Aneka Resep Minuman Segar

Jus Semangka Blueberry by Amanda Zafira | Aneka Resep Minuman Segar – hai pengunjung tabloidkuliner.com semuanya, pada postingan ini admin akan sharing mengenai “Jus Semangka Blueberry by Amanda Zafira | Aneka Resep Minuman Segar“. semoga saja resep ini mempunyai manfaat untuk kamu yang suka memasak. jangan lupa teruskan Jus Semangka Blueberry by Amanda Zafira | Aneka Resep Minuman Segar ini ke saudara kamu ya.

Jus Semangka Blueberry by Amanda Zafira | Aneka Resep Minuman Segar

by Amanda Zafira

Sore tadi cuacanya puanaa poll.. Ga mood ngemil tapi butuh sesuatu yg menyegarkan. Baru inget di kulkas masih ada stok buah semangka, yg ga dimakan2 karena bosen. Hehe.. Daripada kelamaan dan menuh2in space kulkas, yaudah dijus aja.. Iseng2 saya kasih topping selai blueberry kedalamnya biar lbh seger, awalnya sih ga yakin, enak apa eg.. Ternyata pas udah jadi, syeegerrr benerrr deh.. Cocokk..

Hasil jadi: 5 gelas
Bahan-bahan
600 gr daging semangka, potong dadu
4 sdm topping selai blueberry
800 ml air dingin
4 sdm susu kental manis
secukupnya es batu
gula pasir secukupnya (tingkat kemanisan sesuai selera)
sedikit perasan jeruk nipis/lemon (optional)

Langkah

Blender semua bahan hingga halus. Dan sajikan segera 🙂 🙂

from Resep Aneka Minuman http://ift.tt/2oDfYjP
Jus Semangka Blueberry by Amanda Zafira – Aneka Resep Minuman Segar


itulah tadi postingan tentang “Jus Semangka Blueberry by Amanda Zafira | Aneka Resep Minuman Segar”. semoga resep ini memberi manfaat untuk pembaca semuanya. Jangan lupa untuk share ya supaya semakin banyak kawan yang tahu akan resep Jus Semangka Blueberry by Amanda Zafira | Aneka Resep Minuman Segar ini.

Sumber gambar & resep disadur dari : resepmasakandapurindonesia.blogspot.com

Resep Lainnya Yang Banyak Disuka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *