Oreo Choco Balls

Oreo Choco Balls – baiklah pengunjung tabloidkuliner.com semua, pada kesempatan ini kami akan suguhkan “Oreo Choco Balls“. mudah-mudahan resep ini bermanfaat untuk kamu yang suka memasak. jangan lupa share Oreo Choco Balls ini ke rekan qmu ya.

Ini snack kreasi Yodha. Maksa banget tadi malam buat..walau hari ini tes mid semester. Aku larang karena lagi mau Mid test, malah ngambek..katanya udah belajar siang..jadi nggak masalah Mi. Yo wis lah..daripada ngambek. Akhirnya malam-malam dia bikin ini..happy banget..sampai di makan sendiri..di foto sendiri…hihi. Ya iyalah..ini beneran menu anak-anak teman-teman..jadi kalau mau coba aku sarankan buat sama si kecil buat seru-seruan di dapur ya. Jangan di sodorin ke ayah atau papanya..pasti ndak mau..lha wong manis..hihi. Kalau emaknya di bagi..sebiji dua biji masih mau makan..hihi.
Kata Yodha mau di bagi sama *best friends dia di sekolah. Sore aja udah belanja bahan sendiri juga waktu ke supermarket. Dan katanya..ini karya terbaik dia..hahah..lebay banget. Karena katanya ide dia sendiri. Bikin coklat ball pakai Oreo. Kalau beli Rum ball itu biasanya pakai rum dan pakai biskuit marie..ya..kalau buat sendiri..lebih simple aja..kata Yodha..pakai Oreo lebih enak…dan nggak perlu pakai rum.
Cara membuatnya juga mudah banget..Yodha buat sendiri aja bisa semua. Okeh…aku share ya Oreo choco Balls ala Yodha :
Bahan :2 pack biskuit Oreo rasa coklatSusu kental manis coklat secukupnyaMeises secukupnyaCoklat leleh secukupnya
Cara Membuat :Blender Oreo dengan blender kering, hingga jadi tepung OreoCampur dengan susu kental manis secukupnya hingga lembab sajaKepal-kepal bentuk bulat dan tusuk dengan tusuk sateCeup ke coklat lelehTaburi meisesBiarkan mengeras
Easy..peasy…kata Yodha…! 😀


itulah tadi informasi tentang “Oreo Choco Balls” kali ini. semoga resep ini memberi manfaat untuk kamu semua.

Sumber gambar & resep disadur plek dari : resepqtaqta.blogspot.com

Resep Lainnya Yang Banyak Disuka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *