Petua Elak Bekas Berbau ~ klik disini – Resep Maskan

Petua Elak Bekas Berbau ~ klik disini – Resep Maskan – hallo pembaca semua, kali ini tabloidkuliner.com akan sajikan “Petua Elak Bekas Berbau ~ klik disini – Resep Maskan“. kami berharap bahwa resep ini membawa manfaat untuk kamu yang cinta memasak. jangan lupa share Petua Elak Bekas Berbau ~ klik disini – Resep Maskan ini ke saudara kamu ya.

Petua Elak Bekas Berbau ~ klik disini – Resep Maskan

Petua Elak Bekas Berbau
Bekas plastik dan sebagainya yang digunakan untuk menyimpan makanan jika sudah lama digunakan selalunya akan berbau biarpun dibasuh berulang kali. Cuba petua ini untuk menghilangkan bau tersebut.
Rendamkan sehelai dua kertas suratkhabar di dalam bekas tersebut. Biarkan selama tiga jam. Setelah itu barulah dibilas bersih. Kertas suratkhabar akan menyerap bau kurang enak dari bekas tersebut. Hasilnya, bekas tidak  lagi berbau.
Sekian sahaja yang dapat saya kongsikan, mungkin anda mempunyai beberapa lagi petua yang lebih praktikal untuk dikongsikan. Kongsikan lah bersama pembaca lain pada ruangan komen dibawah. Dipersilakan share


itulah tadi informasi tentang “Petua Elak Bekas Berbau ~ klik disini – Resep Maskan”. mudah-mudahan resep ini memberi manfaat untuk anda sekalian. Jangan lupa untuk share ya biar semakin banyak saudara yang tahu resep Petua Elak Bekas Berbau ~ klik disini – Resep Maskan ini.

Sumber gambar & resep disadur dari : resepmasakandapurindonesia.blogspot.com

Resep Lainnya Yang Banyak Disuka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *