Petua hilangkan bintik hitam dengan daun nangka ~ klik disini – Resep Maskan

Petua hilangkan bintik hitam dengan daun nangka ~ klik disini – Resep Maskan – hai pecinta kuliner semua, dihari yang indah ini tabloidkuliner.com akan berbagi info tentang “Petua hilangkan bintik hitam dengan daun nangka ~ klik disini – Resep Maskan“. semoga resep ini mempunyai manfaat untuk pengunjung semua yang cinta memasak. jangan lupa teruskan Petua hilangkan bintik hitam dengan daun nangka ~ klik disini – Resep Maskan ini ke rekan kamu ya.

Petua hilangkan bintik hitam dengan daun nangka ~ klik disini – Resep Maskan

Petua hilangkan bintik hitam dengan daun nangka
Ambil sehelai daun nangka yang agak tua dan lumatkan. Campur dengan sedikit air dan sapukan pada keseluruhan muka yang telah dicuci dengan pencuci muka terlebih dahulu. Setelah kering, bilas dengan air suam. Amalkan selalu.
Sekian sahaja yang dapat saya kongsikan, mungkin anda mempunyai beberapa lagi petua yang lebih praktikal untuk dikongsikan. Kongsikan lah bersama pembaca lain pada ruangan komen dibawah. Dipersilakan share


demikianlah tadi info tentang “Petua hilangkan bintik hitam dengan daun nangka ~ klik disini – Resep Maskan”. mudah-mudahan resep ini bermanfaat untuk pengunjung dimanapun berada. Jangan lupa klik tombol share ya supaya makin banyak saudara yang tahu akan resep Petua hilangkan bintik hitam dengan daun nangka ~ klik disini – Resep Maskan ini.

Sumber gambar & resep disadur dari : resepmasakandapurindonesia.blogspot.com

Resep Lainnya Yang Banyak Disuka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *